Жирик делает из ЕдРосов - пЕдРосов

Шуты не цари и императоры - им можно нести любой бред, блаженные всё-таки.
Люди не долго прожили бы в обществе себе подобных, если бы постоянно не дурачили друг друга. /Ларошфуко/
Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли. /Маккиавелли/

Конечно, Жириновский - приблатнённый шут,
но чуйка менять галсы курса мнений
и от противника атаки уходить, когда припрут,
не даст ему пробиться в президенты -
из-за электораторских сомнений.

Он неприятен большинству скандальным шутовством,
хотя и веселятся люди от его сравнений,
а он, лавируя между аферами и плутовством,
с пафосом обличает организаторов
правительственных преступлений.

Тщетна, однако, эта его (раскрепощённого холопа) суета -
ведь всем давным-давно известна
гарантия коррупции и воровства режима:
чтоб Жирик оттянул себе от остальных электората голоса
и передал в руки "хозяина", а Жирику грезится, что побратИма.

[iflash=420,315,http://www.youtube.com/embed/ySSvBuBoB1Q] - если ролик не пойдёт здесь, то можно смотреть по ссылке:


Рецензии
У всякого монарха есть свой шут. Вот и чекист себя царём возомнил, значит и свой Петрушка ему необходим.
С наступающим Новым Годом !
Всех благ и добра !!!

С уважением Андрей

Стабурагс   24.12.2014 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.