Пытаюсь что-то написать

Пытаюсь что-то написать, но голова пуста.
Все мысли заняты другим, и голова пуста.
Мне надоело сочинять, зачем и для кого?!
Ведь для кого-то стих пустяк, а для меня он все.
В нем мысли, чувства, доброта.
Все вложено в него, но для кого-то стих пустяк! А для меня он все!
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.