ОНА главное

...когда она плачет...тихо...безнадёжно
глаза её синие как небо над морем
и вроде бы теперь всё уже возможно
но глаза её вновь убитые горем
когда она смеётся глядя на звёзды
улыбается нежно и игриво
в её зелёных глазах вновь мелькают слёзы
и снова она бесконечно красива...
но знаешь какой её цвет настоящий
в тон кожи - бледной или загорелой
невзирая на красоту её слёз блестящих
утопая в мечтах - серебристо-серый...
такие пугливые, и холодные
холодные когда тебя нету рядом
в тоже вредя резкие и дико свободные
их уже не запереть никаким обрядом.
ты не знаешь...не знаешь на самом деле
как трудно заставить её улыбаться
и даже не губы, не её точнее
а глаза...уставшие ото всех скрываться.
да нет она добрая. но так боится
снова летать....становится нежной
снова упасть и снова разбиться
но в итоге одна...со своей надеждой...


Рецензии