Давай не будем...

Давай, не будем о любви
Кричать и плакать одиноко.
Ты хочешь солнышка?
Лови!
Под звуки блюза или рока
Мы станем жить,
Как танцевать.
Пускай не в такт –
Не в этом дело.
Ведь жизнь, как смерть –
Всегда права,
Врачуя душу или тело.
Ты только двигаться спеши
В ответ на слышимые звуки.
Без останову.
От души.
Отдав надежду на поруки.
Чужими па наполнив руки.
Чужой улыбкой вымыв взгляд…
Ты танцем этим 
Жизнь подряд
Беги 
От боли и от муки.

Давай, не будем о любви…


Рецензии