Всё-таки жаль

               На этом мы
                поставим точку,
               Необходимости
                ведь нет
               Всё продолжать,
                и, между прочим,
               Хороший есть
                всегда совет.
               Когда и в мненьях
                не сошлись мы, 
               То разойдёмся
                навсегда.
               Но жаль, что
                я остался лишним,
               И в этом вся
                моя беда.

                г. Ялта.27.01.2012г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии