Сердце матери болит, трудно ей с сыночком

У кроватки мать в горести кручинится.
Как одной сынулю воспитать?
Как невзгоды переждать - в рост когда поднимется.

Как ей в боль не закричать в горечь-одиночестве?
Как малышке рассказать о судьбы пророчестве?

Звонкий смех сынка - ей в радость!
В радость слышать лепет первых слов!
Первый шаг свой  робкий сделать - сын уже готов.

Сына детство сохранит в памяти клубочком.
Сердце матери болит,трудно ей с сыночком.

Спит малышка беспокойно,кулачки сжимает.
Птенчик мамы  дорогой - в днях беды не знает.

Если спросит: “Где отец”?
            Что сказать? - Не знает.
В ласке сына без отца в взрослость провожает.


Рецензии