На войне как на войне...

На войне как на войне,
Помолитесь в тишине.
О ребятах в медсанбатах
И о тех кто тянет крест,
Не подъёмный и не свой.

Сколько их придет домой
В страшных,цинковых гробах
Сколько обернется в прах,
Молодых,не живших в общем...

Помолитесь просто молча.


Рецензии