Вам не понять

                Раз вы решили посмеяться,
                И чем-то, тут же оскорбить.
                Не очень люди Вас бояться,
                В ответ не будут Вам грубить.
                Ответят же, в подобном деле
                Улыбку на лице храня.
                Совсем их это не задело,
                Но вам, конечно, не понять.
                Что чудакам, и пустозвонам
                Не верят люди никогда.
                Лишь потому, что видят в оном,
                Пустые мысли без труда.

                г. Ялта.27.01.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии