Дайте мне небо Песня

- ссылка на прослушивание

Дайте мне небо, чтобы бога увидеть,
Дайте мне землю сапогами обидеть,
Дайте мне воздух, чтоб взодхнуть грудью полной
Дайте мне воду, чтоб напиться нам вдоволь

Дайте мне зубы и волчью душу,
Сами друг друга загрызем и задушим!
Дайте нам ветер и крылья к восходу,
Дайте любовь и дайте свободу!

Дайте мне солнце, чтоб погреться немного!
Дайте нам звезды и укажите дорогу!
Дайте мне слезы, чтобы мог я заплакать,
Освятите мне душу - удалите всю слякоть!

Дайте мне злобу, чтобы мог ненавидеть,
Закройте глаза, чтобы мира не видеть!
Дайте мне голос,чтобы все обернулись
Мертвые слышали - живые проснулись!

Дайте мне вспомнить ушедших в былое,
Расскажите вы мне, что случилось со мною,
Дайте сейчас мне немного распеться
Убейте меня - потушите боль в сердце!

Запомните нас - протяните нам руку!
Зажгите огонь - и сотрuте разлуку!
Дайте нам стену, как точку опоры,
Окончите все звонким лязгом затворов..


Рецензии