Немножко из блогописания...

Прочёл я в самом Главном Блоге
БЛОГОобложенной страны,
Где обитают «Бандерлоги»
И "нЕчесть" стана Сатаны...
...........................................
Прочитал в «БЛОГОписании»,
Губу чтоб слишком не раска-ты-вал.
Государство - в ожидании:
Идёт на нас «Девятый вал»!

Накрыл Мир кризис мировой.
А МЫ – как Орган того Мира…
Отсюда вывод сам – собой:
Добро бы наше бы не смыло!..
..............................................
Хожу, чешу... Соображаю,
Как Рокфеллер, или Морган.
И про себя воображаю:
Немножко ТОЖЕ, как бы, ОРГАН!


Рецензии