А за окошком звездопад

А за окошком звездопад,
И мне так душу лихорадит.
Звони, звони скорей Аркадий,
Развей сердечный мой разлад.

Хочу я вечер при свечах…
Хочу, чтоб искреннее чувство,
Зажгло небесное   искусство,
И восхищенье на губах…

И разговоры до зари,
Среди иллюзий и фантазий,
Меня ты любишь мой Аркадий,
Свои мне нежности дари.

Но я не чувствую твой взгляд,
Ты на звонки не отвечаешь,
С другой, наверное скучаешь,
Вот почему в душе РАЗЛАД...
                28.01.12.


Рецензии
Значит живешь, не как-то, ради...
Есть у тебя любовь - Аркадий.....
Какая умная, Надюша...
Пиши, я дальше буду слушать....)))

Таня Тарасова Пыжьянова   21.02.2012 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.