Почему так?

                Мы обещаем ведь всегда,
                Гораздо больше чем сумеем.
                Исполнить это иногда,
                И, кажется, порой жалеем.
                А надо просто не жалеть,
                Держать язык свой за зубами.
                И выполнять пусть даже треть,
                Зато не будешь жить с долгами.
                Висит, конечно, разный долг,
                Зачем нам жить  другими в ссоре?

                г. Ялта.27.01.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии