Самый лучший цвет!

Приглашаю оранжевый цвет:
Посиди со мной рядом, чуток!
Мы с тобой разгадаем секрет:
Почему человек одинок?

Мы с тобой разгадаем секрет
Почему выпадает "Зеро"..,
Почему свой счастливый билет
Не находит, почти, никто?

Я с тобой, оранжевый цвет,
Пошепчусь и узнаю тайну!
Ты, наверное, дашь ответ
Где же счастье моё обитает?

Отогреюсь твоим теплом,
Искупаю в нём мёрзлую душу...
И, в стихах, расскажу о том,
Что Оранжевый Цвет = самый лучший!


Рецензии
А почему не фиалетовый цвет аль сиреневый? Аранжевая мама штоль под аранжевым небом, да?
Навек твоё Чмо я

Игорь Белкин   31.01.2012 16:17     Заявить о нарушении
Патамушта мине ни фиалетово!)))))..Отакот,сонце маё!)))))

Светлана Соколова 4   31.01.2012 16:21   Заявить о нарушении