Я просил себе у Бога...

Я просил у Бога сил,
Испытание он дал.
Чтобы тело закалил,
И сильнее духом стал.

Мудрость я просил у Бога,
Дал проблем Он целый ком,
Чтобы их решив в дороге,
Набрал опыта с умом.

Я просил успех себе,
Он возможности мне дал.
Чтобы сам в своей судьбе,
Свой успех себе создал.

Из того что попросил,
Бог не дал мне ничего.
Больше дал и наградил,
Часть себя дав самого.

Эта часть Творца творить,
Нам возможность в нас даёт.
Нужно просто не забыть,
Что она в душе живёт.
   Марковцев Ю.


Рецензии