Норма...

Кто знает,что творится в твоей голове,
Когда выпита(у каждого своя),
Норма Джина,
Съеден последний лимон,

И сколько еще нужно человек,
Шепчущих тебе "моя"?..
Вместе с дымом
Непроизвольный стон.

Хмурый вечер,
Оборвавшийся жизнью сон.

Опираясь на разноцветный зонт,
Как на подруги плечи
Ты растратила силу,
(данную знаком Змей),
на чужой,и чуждой тебе кровати.
Пропадая от фонаря к фонарю,потом
Резкий ветер,холодящий жилы,
задирает шелковое платье

Как римейк

Как римейк на Мэрлин Монро...


Рецензии