дни длинее от земли до луны

в камышах жила я,
в водах находила покой,
за холмами не ступала я,
ведь там одиноко и холодно.

Через год голодала я,
и немыслимо жила тогда,
я хотела услышать ночь,
но одумалась и ушла раз и навсегда

туда, где не остывают огни,
где дни длинее "от земли до луны"
не тосковала я больше,
я жила, а больше не пришлось

ждать, мечтать, и, украдкой, ожидать


Рецензии