Врач

                Винниковой Марте Александровне

Одни врача боготворят:
Он к жизни возвратил, успел,
Надежду дал, уверенность вселил!
Другие почем свет бранят:
Он загубил, не досмотрел, не долечил
и даже в безъисходности
страшнейший приговор:
«Ведь это он убил...»

Нельзя судить ни тех и ни других,
В конечном счете все по- сути правы:
Врач – не Господь. Под Богом ходим все.

Скажу лишь о себе:
Я благодарна Вам за маму!
За память и при жизни и ...потом... За верность долгу,
профессионализм, сердечность,
За резкость, твердость и большую нежность...


Не все, но многие и подтвердят и повторят мои слова:
«У Вас – прекрасная душа!»


Рецензии
Душевные слова!

Виктор Зуев Амурский   28.02.2015 21:52     Заявить о нарушении
спасибо)))

Лидия Зайдлина   03.03.2015 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.