Я для людей банальная жилетка

Я для людей… банальная… жилетка,
Поплакаться приходят временами.
А мне б хотелось выслушать… соседку,
Чьи волосы прекрасные волнами.
Фигура… не земная осреднённость,
Глаза… печально чистые озёра.
Но я… пожалуй вне её законов,
С такой заштатной внешностью… старпёра.
И вот… ко мне поплакаться приходят,
И… говорят банальности порою.
Не психоаналитик как бы вроде,
И часто нечем даже успокоить.
Но… выскажут, и станет видно легче,
Я… улыбнусь чуть, чуть печально-грустно.
И… станет в мире как-то человечней,
Такое вот обычное искусство.
Помочь понять причинные аспекты…


Рецензии
Это тоже талант,уметь
просто выслушать.
А к соседке попробуйте
сдлать первый шаг.
Может она этого ждёт.
С уважением

Левиа   28.01.2012 17:40     Заявить о нарушении
Это я так написал про соседку... мечты моего ЛГ...) а общаться теперь приходят только дети... а раньше да, приходили...) спасибо за отклик и участие... с теплом...

Кэндо   28.01.2012 17:45   Заявить о нарушении