Такие люди есть

                Что интересно, люди есть...
                Мы с ними вместе существуем.
                Их невозможно перечесть,
                Но потерять всегда рискуем.
                Но среди них мы можем знать
                Не многих... И на самом деле
                За них готовы жизнь отдать,
                И то, что в ней всегда имели.
                Я их не буду называть,
                Случайно чтобы не обидеть...
                А впрочем, нечего скрывать.               
                Их ежедневно можно видеть.
                И среди нас, и среди тех,
                Кого зовём родные люди.
                Мы любим их, и ценим всех,
                И никогда не позабудем...

                г.Ялта.27.01.2012г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии