Дискуссии с Губерманом К267

Несясь гуртом, толпой и скопом
и возбуждаясь беспредельно,
полезно помнить, что по ж..пам
нас бьют впоследствии раздельно.
                И. Губерман.


Не всем, кто критикует власти,
Дано свой зад нести под плеть.
Не каждый сможет этот кастинг
Талантливо пройти суметь.


Рецензии