С любовью...

Лучик нежно прикоснулся,
Словно мамина рука,
Мой малыш уже проснулся,
Глазки трёт он после сна…
Сердце так легко трепещет,
Радостью лучится взгляд,
Солнце утреннее блещет,
Льётся неги водопад…

Я в том утреннем настрое,
Что словами не сказать,
День грядущий, мы готовы,
Всё с любовью принимать!
Потянусь, окину взором
Окруженье, жизнь свою…
Встрепенусь и вновь с задором,
День сегодня сотворю!


Рецензии