Самовыражение

Мою душу  в подвал
Засунули.
Мою грудь разорвали
На флаг.
Я знаю что делаю
Все.Просто.Так.
Мое тело в утиль
Отправили.
Назвали меня дураком
А я
Слышу рев отслуживших нам писем,
Что мусору торжественно преданы.
Слышу вой отзвучавших посланий
В их словах чью-то песню отпетую.
И стенания виду душ молодых,
Что никогда не увидят рассвет.
Я-совершенно ненужный
Обществу человек.


Рецензии