Хэллоу и ин

Два австралийских кенгуру отправились в Берлин.

В Европе встретить Хэллоуин хотелось страшно им!

- Хэллоу! - кричали всем они и добавляли: - Ин!

- Халлёу! - неслось в ответ, но "Ин" не возвращался к ним!
 

Два австралийских кенгуру покинули Берлин,

Так и не встретив Хэллоуин! Знать был он нелюдим!

Но говорят, что с этих пор, раз в год на Хэллоуин,

ХЭЛЛОУ по улицам идет, с ним рядом скачет ИН!


Рецензии