Игра в слова

Такие странные слова…
Прости. Я не люблю тебя!
Такие грустные слова…
Увы! Я больше не твоя.
Такие умные слова…
Ты очень, очень мне нужна!
Такие важные слова…
А я люблю! Люблю тебя!
Слова, слова…Порою боль,
 Порою стыд, порой укор.
Врагов нещадно мы корим…
А от любимых их таим!
Слова, слова…Их труден путь.
Сказать…как в омут, сразу вниз шагнуть…
Или взлететь или понять…
А может просто – взять, обнять
И прошептать слова любви…
И тихо так сказать...Прости!
27.01.2012.


Рецензии