Теряются в душе воспоминанья

Теряются в душе воспоминанья,
Но белою строкой ложится нежность.
Она как полотно, что заполняет
Эскизами забвенья все пустОты.
Кокетливое счастье глупо вьется
По локонам созвездий, - зажигает
Гранит молчанья. Эхо не смолкает,
И ночь роняет сонные мгновенья...
Теряются в душе воспоминанья,
Но все ж одно - как омут наважденья!
Узревший караулит пик услады,
А нежность замечает лишь печальный
Прохожий. Пусть к нему вернется память!
Мы с ним влекомой песней очень схожи...

Для Ивана Курагина в День рождения!


Рецензии