Вервольф

                "И всем бесплатно подарю
                Все небо все звезды
                Все камни все сосны
                Все обо что волки
                Точат зубы"        "Агата Кристи"


Кратером щурится луна. Плесенью тянет от вина.
Скоро я выйду из окна.
Жжёт предвкушение в крови. Звёздный читаю алфавит.
Лес, ты меня благослови!
Стрелка крадётся по часам - жаль, не могу подвинуть сам.
Разум уже напополам.
Звуки всё чётче в тишине, тени всё ярче на стене.
Всхлипнула доченька во сне...
Детка, я страшный серый волк. Лучше к двери поставлю стол.
Всё, не входите, я ушёл.
Падаю в тёмную траву. Когти на пальцах кожу рвут.
Я эту боль переживу.
Жёсткая шерсть, клыки и хвост. Запахов море разлилось.
Радостно вою в россыпь звёзд.
Жажда свободы и чудес. Голод и злость в противовес.
Молнией серой брошусь в лес...

                28.01.2012


Рецензии
Оооооооооо, одна из самых любимых песен у Агаты. Достойное продолжение.

Малирис   21.06.2012 02:24     Заявить о нарушении
спасибо огромное!:)))

Рыжая Вредина   21.06.2012 06:06   Заявить о нарушении