Почему?

                Уж если любишь говорить,
                Ты правду о своих знакомых.
                То почему стремишься скрыть,
                Её в своих делах нескромных.
                Не любишь слушать, почему?
                Боишься, что тебя осудят.
                Так делай правильно, поймут
                Тебя всегда простые люди.

                г. Ялта.26.01.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии