минор

в минорной ноте
краски лета:
я запишу в своем блокноте -
прости меня за это.
пускай стихов моих ты ни читаешь,
я все равно пишу все строчки.
и обо мне давно не вспоминаешь,
поставив за меня все точки.
в минорной ноте
день за днем -
как в страшном эпизоде
замедленным идёт путем...
пускай все к лучшему случилось,
мне память мысли жжет.
время для меня остановилось,
не верю я, что и это пройдет...


Рецензии