холодно, морозно

холодно,морозно,ветер воет,вьюга,
лютой зимней стуже верная подруга,
днем и ночью вместе ходят по дорожкам,
а мороз узором рисует окошки

выйду спозаранку,снег хрустит,как крошки,
пью морозный воздух,постою немножко,
полюбуюсь лесом в серебристых латах,
ели приоделись,все в белых заплатах

солнышко играет,серебрится поле,
глянешь ,и на сердце-радость,а не горе,
холодно,морозно,ветер воет,вьюга,
как невыносимо жить нам друг без друга

но весна наступит,станет все,как прежде,
сердце заживет вновь новою надеждой...


Рецензии