Говорухину. Предвыборное

Чёрт возьми!Какая умница!
Зауважал... зауважал...
Словно вырос на нашей улице,
словно я это всё сказал!

Не спеша и рассудительно,
для умных и тех,что не очень:
Путин наш победитель!
НАТО пусть не хлопочет.

В Москве и Питере дельные,
всё шествиями грозят...
Раскрутят народ к беспределу,
глядишь,и выйдут в князья...

Но есть у России глубинка,
своим где живут умом,
Соль-спички хранят по старинке,
и день начинают с Христом

Она от страданий устала,
и смута ей в горле ком,
надежду свою увидала
в Путине-больше ни в ком!


Рецензии