Посвящение И. Беловой

Вкус твоей ночи так сладок
Небо вязнет на губах
Мне не успеть
Не посметь
Я спешу
Это время кончается
Это я выхожу из себя
Из тебя
Знаешь о чем я
Я слижу с тебя
Всю твою сладкую грязь.

20.04.2010.


Рецензии