Я так люблю...

            
Писать и жить стихами
просто так,
из детства напевать,
не подражая.
И под ноги тебе -
Земля большая
подставила ладонь свою,
как мать…
И просто,
жизнь с Любовью принимать.

Внимать, вдыхать
по прежнему - легко,
идти, куда глаза глядят
и дальше…
Туманов пить парное молоко. . .
в наивных песнях
не бывает фальши.

Я так  Люблю,
как только можно мне
в ту чистоту уплыть
воспоминаньем…
Стихами быть -
мгновением, и знаньем,
запомнив все рассветы на Земле,
всех бабочек,
которых одышал,
приблизившись до крылышек
из шёлка…
Земля моя - живой, огромный шар.
Стихи мои из детства,
словно шёпот…


Рецензии