Молчаньем о любви

Я о любви не стану говорить…
Я не хочу «как все» и «как всегда»!
К чему слова? Они – что та вода…
Но жажды ими нам не утолить!

Нет! О любви я говорить не стану!
О чувствах все рассказано давно…
Под тяжестью речей - пойду на дно…
А груз молчанья моих плеч не тянет!

Да! Про любовь мне нечего сказать!
Всё кажется затертым и избитым…
Те ж таинства, что в недрах сердца скрыты,
Открыть возможно, если промолчать!

Дан голос соловью – пускай поет!
Виньетки фраз прекрасных - чаще ложны!
Слова любви на всех наречьях схожи…
Безмолвие – у каждого свое!


Рецензии
Очень интересно..состояние чувств..Спасибо за посещение. Олег.

Олег Кротов 2   29.01.2012 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег! Да... вот так у меня в душе... Зато все сказала и даже сверх... только бы было услышано... Взаимно благодарю за визит. С теплом, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   29.01.2012 18:34   Заявить о нарушении