Мгновение

Что мне делать? Как быть? – я не знаю…
У кого мне совета просить?!...
Как огарок свечи умираю
И не знаю, как дальше мне жить…

Мне бы день тот из памяти вырвать,
Вырвать мысли из сердца о нём…
Это слишком жестокая плата
За одно лишь мгновенье вдвоём…

За мгновенье среди разговоров
И чужих недосказанных слов
А мы двое лишь капелька моря,
Где бушует так много ветров…

2002г.


Рецензии