Бедные

Бедных никто уже
нигде не любит.
Ни в России.
Ни в Киеве.
Ни в Стамбуле.
Ни в США.
Ни в Европе.
Бедных нигде уже не любят.
Быть бедным стало проклятием.
Не любят бедных в магазинах,
не любят бедных на рынках,
не любят бедных в кафе,в ресторане,
в гостинице,в баре,в музее,в галерее,
в поезде,в бане.Нигде не любят бедных.
А бедных в мире всё больше.
Бедные люди.Бедный Достоевский.
Бедный Рембо.Бедный Ван-Гог.
Бедный Демьян.
Бедные не должны никуда ходить?
Не должны никуда ездить?
Не должны никуда показываться?
Бедные должны сидеть в четырёх стенах и выть на Луну?
Бедность_это судьба?
Для бедных скоро ничего не будет,ничего не останется
в мире для богатых.
А мира для бедных больше не существует.
Он умер.
Так и бедные должны умереть.
Так решили богатые.
Бедным остаются тротуары,свалки,
мусорные баки,ночлежки,
тюрьмы и общие могилы.
Всё,что было у бедных,
перетекло к богатым
тонкими ручейками.
Мир для бедных умер.
Бедные хуже крыс.
Бедные хуже преступников.
Бедные хуже маньяков.
Бедность напоминает богатым
о собственных преступлениях.
Богатые хотят иметь короткую память.
Им незачем помнить о своих грехах.
И крови на своих руках они не хотят видеть.
А бедные_живые свидетели преступлений богатых.
Бедные_жертвы золотого тельца.
Мир бедных умер.Им больше негде жить.
Богатство сожрало мир бедных.
И бедных сожрёт.
Мир,который ты видишь,мир для богатых.
Помни об этом.Даже в платном сортире
не любят бедных.Даже нищие не любят бедных.
Даже мертвецы не любят бедных:бедным не за что
накрыть поминки.
Бедность_это проклятие.
Мир бедных умер.
Мира для бедных больше нет.
А бедных всё больше.
А бедных всё больше.

28.01.2012г.


Рецензии
Как же Вы пишите! Не могу оторваться, уж,извините. С теплом,

Людмила Грюнвальд   02.02.2012 16:09     Заявить о нарушении
Извините,что не могу лучше!

Виктор Варибок   02.02.2012 16:27   Заявить о нарушении