Забыть или помнить

Забыть или помнить…
Любить …не любить.
Внутри что-то стонет…
Лучше забыть…

Он не страдает ,
Не плачет по мне…
Он даже не знает,
Как горестно мне…

А если и знает,
Ему всё равно.
В любовь он играет,
А мне не дано.

Лучше, конечно,
Его позабыть.
Нельзя же мне вечно
Так горько любить.

Но что же так грустно
Плачет внутри.
Светят так тускло
В ночи фонари.

Вьются снежинки
В их свете ночном…
Словно слезинки
В сердце моём.

Забыть или помнить…
Что делать не знаю…
По узкой ладони…
Судьбу я гадаю.


Рецензии
Конечно, воспоминания греют душу.Спасибо,что были счастливые моменты!
Радости тебе и всех благ!
С теплом,Маша.

Мария Куцина   28.01.2012 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша. Ты всегда добра ко мне.
С уважением, Фаина.

Фаина Фанни   28.01.2012 02:34   Заявить о нарушении