Я и ты

Наши встречи – свиданье глаз
И в молчанье тяжёлые вздохи…
Разговор – просто пара фраз,
Нежных слов недосказанных крохи…

Когда рядом я,  ты молчишь,
Только взгляды украдкой бросаешь -
Узнаёшь ты мои шаги
И глазами меня провожаешь…

О себе ничего не скажу,
И признаний не будет, не жди!
Только, знаешь, я очень давно
Не писала стихов о любви…

2002г.


Рецензии