Старое чувство

Это старое чувство,
Что все по-новому.
Воспринимаешь, как бегство
Прогулки по городу.
Вдыхаешь холодный воздух,
С ним- память, какие-то лица,
Надежда- на выдох,
Мне главное не влюбиться.
Я же себе обещала:
Бегать начать, учиться
И выкинуть одеяло,
На котором твой запах хранится.
Я научилась так искусно
Забывать про даты,
Мне даже не бывает грустно,
Лишь только нервы сжаты.
Сжаты и замурованы
В самой дальней коробке.
И чувства мои зашифрованы,
На точки сплошные и скобки.


Рецензии