Несколько слов

Я хочу сказать тебе несколько слов,
Летящих из самых таинственных снов,
Парящих над небом сияющих звезд,
Скользящих по снегу меж белых берез,
Бегущих по раскаленным пескам,
Плывущих по сине-зеленым волнам,
Они прилетели на крыльях весны,
Запали мне в душу навечно они.
От ярких лучей, от теплых ночей,
От проливных и холодных дождей,
От тусклого света белой луны
Они в моем сердце расцвели,
Как красная роза на нежных губах,
Как след от мороза на румяных щеках,
Зажгли огоньками пустые глаза,
И бурей в душе разразилась гроза!
Их ветер на облаках принесет,
Их свет солнца луч утром прольет,
Их звезды напишут на ночном полотне,
Ими умоешься в чистой воде,
Ими питаться ты будешь всегда,
Мчаться за ними в сказочных снах.
Это родные до боли слова:
Я очень сильно люблю тебя.
И в каждый последующий прожитый день
Я люблю тебя больше и больше, Андрей!


Рецензии
Прекрасный стих,Катя!
Могу только позавидовать Андрею.
Сергей.

Француз Из Одессы   12.02.2012 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Всего Вам хорошего.

Стреканова Екатерина   13.02.2012 15:30   Заявить о нарушении