Спасибо тебе за боль

Спасибо тебе за боль,
Ее не бывает много,
Я начал верить в любовь,
И даже в Бога немного.

Спасибо что ты была,
Я это забыть не смею.
За то, что не поняла,
За то, что была моею.

За ложь благодарен я,
Ценнее мне стала правда.
Мне стали ближе друзья,
А большего и не надо!

За слезы в моей руке,
Наигранные красиво.
За кровь на моей щеке,
Тебе говорю спасибо!

/декабрь 2002 г./


Рецензии