Маска

Красавица и чудовище,
А рядом нет ни кого,
Душа у него просто сокровище,
Она хочет только его.

И здесь на страницах сказки,
Не видно его лица,
И может одета маска,
Не  слышно и голоса.

Пусть будет как в старой сказке,
Пусть будет как есть у вас,
Быстрей  бы упала маска,
Когда то,или сейчас.


Рецензии