Туман

Туман… Непроглядная серость –
Каждый шаг мне даётся с трудом!
А мне так любви хотелось,
Но снова пустой мой дом…

Моё сердце уже не страдает -
Оно просто тихо болит…
В нём почти не осталось места
Для надежды, которая спит…

Я уже устала бороться
И тихонько стоять в стороне -
Мне так тяжко быть одинокой!
Нужной тем, кто не нужен мне…
22.02.01г.


Рецензии