Моя красивая тоска

Моя красивая тоска,
Как россыпь звезд  на водной глади
Свой мягкий росчерк оставляет.
Лишь тишина, да спит река.-
Она устала просто  за день,
Бежать задумчиво сверкая.

 А сон коварно убежал,
Ростки тоски посеяв в сердце.
И видно всходы прорастают...
Луч лунный правит нынче бал.
И тени вальс танцуют вместе,
Вокруг причудливо мелькая.


И я от ночи жду совет,
Подсказку, вектор , указанье.
Я новый путь еще не знаю...
Тоски стираю мягкий след. -
Прощай , красивое созданье,
И не мани вновь звездным краем.


Рецензии
Привет! Иногда немножко "красивой тоски" не помешает! Удачи Вам!

Игорь Дяченко   27.02.2014 14:00     Заявить о нарушении
Согласна! Спасибо!

Евгения Гурьева   27.02.2014 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.