Блуд

Открой глаза и посмотри
На этот мир незримо-лживый
И ты увидишь: здесь внутри
Не души носят, а могилы.

Прогнило все и вся насквозь,
Разит несносным, блудным смрадом,
И кто-то вместе, кто-то врозь
Летит стремглав за вечным адом.

А если кто-то здесь иной
И не как прочее отродье,
Он в этом обществе изгой
И сумасшедший в своем роде.

Теперь людей не признают.
В наш век быть выродком славнее,
Ведь чем ты норовом дурнее,
Тем больше славы воздают.

2007-2010.г.
Автор: Дарий (философ).


Рецензии
Вау!
А че, мне по кайфу! мрачненько да со вкусом)))

Даша Ветряк   18.02.2012 00:07     Заявить о нарушении
Чего здесь мрачного? Все житейское – как оно есть.

Дарий Философ   18.02.2012 01:17   Заявить о нарушении