Как вероломна жизнь!

Как вероломна жизнь! Бегут года!
Компьютеры, мобильники обсели
И скоростными стали поезда
Мы на работе как на карусели.

Теряемся в потоке передряг.
События,  сенсации, тревоги.
Нас раздражает, кажется, пустяк,
Простая яма посреди дороги.

Теряем часто по пути друзей,
Не пробуем мы новых марок виски,
Все магазины как один музей:
Автомобили, шубы и сосиски…

Мы жаждем, уважения в семье,
Работу, что б отдать талант и силы
Иметь всегда на праздник оливье
И двигаться  из  пропасти  к вершине.


Рецензии
Многое в жизни хотим, это точно! Отлично написано, только "мобильники обсели"...
С теплой улыбкой и пожеланием счастья и удачи!!!

Надежда Веркина 2   08.02.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.