Что-то надолго...

  Что-то надолго я замолчала...
  Мысли тупые, с грустью сначала,
  После с грустинкой и со слезами-
  Стонет душа,не приемлет "цунами".

  Значит "цунами" - что-то не ладно,
  В жизни обыденной что-то нескладно,
  Хочется верить - все обойдется,
  Что потеряла - может найдется.

  В жизни у каждого что-то бывает,
  Каждый по жизни не забывает :
  Если трудиться будешь всечасно,
  Это вот значит - жизнь не напрасна.

  Каждому хочется что-то оставить
  После себя поколеньям на память,
  Хочется верить,что тебя вспомнят -
  Дети в рассказах внукам напомнят.

  Хочется видеть все поколенья,
  Чтоб без изъяна и несомненно -
  Быть Человеком с буквы большою !
  Только вот так - не приемлю иное.

   
    Можно петь под гитару вместе со
  Светланой Крючковой  - к/ф "Большая перемена".


Рецензии