Валерий Рубцов - Светлане Водолей

Когда в глазах горит голубизна.
И бездна их неведома от счастья,
Я пожелаю им любви до дна.
Любить, что есть,-
                с грузинским Светом от участия!

               17января 2012года


Рецензии