Снова чёрная ночь...

*…*
Снова чёрная ночь под крыло нас холодное манит,
Снова звёзды на небе осели как пыль.
Этой ночью никто никого не обманет…
Ветер где-то тихонько колышет ковыль.

Все уснут, и прощенье сойдёт на неверных;
Благодать, как награда, достойных найдёт;
И богатства дойдут наконец-то до бедных…
Утром новое Солнце над миром взойдёт.
(1.02.07)


Рецензии