Воспоминанья прежних дней

Воспоминанья прежних дней
храним мы в памяти своей.
Воспоминанья о былом
напоминают бурелом.

И для чего они хранятся:
обрывки фраз, обломки судеб,
фрагменты прошлых ситуаций,
в которых сложно разобраться,
определяя то, что будет…

07.09.2007 г


Рецензии