Бездна желаний Я

Душа это капля, которая падая в океан, думает, что она отделена от него

Когда душа забывает себя происходят следующие вещи. Происходит разделение со всем: Есть Я и есть Мир. Есть Я и есть Бог. В таком человеке энергия перестает проявляться в Мир. Человек как Душа не может без своей истинной сути – Любви. Он будет искать это всегда. Но Душа, забывшая свою истинную природу, ищет Любовь вне себя. Т.е. я хочу чтобы меня любили! Я хочу, чтобы меня понимали! Я хочу, чтобы ко мне относились с добротой! Ко мне относились с вниманием! Я хочу, чтобы мне все делали хорошо! Потому что я ХОЧУ все это ощущать! Потому что во МНЕ этого ничего НЕТ! Во мне нет Любви, нет Света, нет Доброты…Я есть Тьма! Это ГОЛОД!



Потому что любая Душа жаждет ощутить Любовь, Счастье, Наслаждение, Вечность. И она везде ищет. Если в ней это не проявлено, если она забыла кто она, она все время ищет это извне. Ее не устраивает когда ее не любят, ее не устраивает если к ней относятся без внимания и без уважения…Если внутри этого нет, Душа хочет получать это извне, чтобы заглушить этот голод. Заполнить эту яму. Но эта яма – не имеет дна…
Есть такое выражение: «Бездна желаний «Я» не имеет дна, и дно ее темнее ночи»

Есть простая формула, которая при внимательном наблюдении, всегда срабатывает в жизни. «Все чтобы вы не пожелали ДЛЯ СЕБЯ лично, принесет вам страдание, отчаяние и боль. Всегда!».
Когда человек начинает двигаться от своей истинной природы, начинает возникать забвение…Чем хуже себя помнишь…тем больше совершаешь ошибок. И каждая ошибка приводит к боли, отчаянию…Человек испытывает депрессию, тоску…и…иногда это приводит к концу…Это полное забвение.

Если же Душа вспоминает себя…Свою истинную природу…А природа ее – Любовь! Внутри загорается Свет. И Мер-Ка-Ба начинает работать в другую сторону. Душа становится генератором Любви. И отдавая любовь другому, Душа обретает Счастье, потому что не возможно что-то отдать не имея это в себе, не переживая это чувство.
Желая другим Любви, без расчета на взаимность, вы становитесь источником Любви, вы становитесь вратами Бога, через которые проявляется его природа. Вы становитесь проводником в Мир божественных качеств, по сути сливаясь с ним самим. Вы возвращаетесь Домой – вы становитесь им. А Бог всегда счастлив. Душа, вернувшись Домой…к Источнику, обретает все божественные качества: блаженство, радость, наслаждение, гармонию, умиротворенность, счастье, любовь…

Чтобы что-то раздать – нужно это иметь. Поэтому, раздающий Счастье – будет иметь сам Счастье.


Рецензии
И Мер-Ка-Ба начинает работать в другую сторону.(с)

)))))))Вообще то меркаба работает в обе стороны одновременно.
И в этом её главный фокус!))
Успешных полётов счастливой душе!)))

Ирина Юрская   28.01.2012 12:12     Заявить о нарушении